La preparazione delle pietanze é curata in ogni suo particolare, partendo dagli antipasti che si rinnovano periodicamente e giornalmente freschi ai primi fatti al momento con "basi" mai preparate prima. I secondi variano dalla squisita zuppa di pesce servita in terracotta ai fritti di paranza e alle grigliate di carne e pesce fatte sul barbecue con cottura a vista in sala.
octopus / oil / potatoes
zucchini / olive oil / mint
tomato / oil / mozzarella cheese
eggplant / oil / tomato sauce / basil
clams / mussels / oil
cheeses platter
Cavatelli or linguine pasta/ garlic / seafood
Spaghetti pasta / mussels
Rice / olive oil / potatoes / tomato / mussels
Italian potato pasta / clams / zucchini
Tagliatelle pasta / salmon / lemon cream
Rice / onion / cherry tomato / garlic / seafood
King prawns / olive oil
King prawns / olive oil / limoncello
Fresh fish of the day
Fish soup / tomato sauce
Mixed fish fry
Octopus
Entrecote
Meat fillet / olive oil / mushrooms
Mixed salad
French fry
Vegetables
Baked potatoes
Mixed fruits
Sorbetto
Homemade dessert
Panna cotta