Home > Chi siamo > Il locale > Il menù

La nostra cucina tipica pugliese

La preparazione delle pietanze è curata in ogni suo particolare, partendo dagli antipasti che si rinnovano periodicamente e giornalmente freschi ai primi fatti al momento con "basi" mai preparate prima. I secondi variano dalla squisita zuppa di pesce servita in terracotta ai fritti di paranza e alle grigliate di carne e pesce fatte sul barbecue con cottura a vista in sala.

ANTIPASTI / STARTER
  • Insalata di polpo
    Octopus salad

  • Zucchina alla poverella
    Zucchini local style

  • Caprese con mozzarella di bufala
    Buffalo mozzarella tomatoes and basil salad

  • Sformatino di melanzane
    Eggplant with shrimps and mozzarella

  • Tagliere di formaggi
    Fresh local cheeses

  • Cocktail di gamberi e salmone affumicato
    Shrimps cocktail with smoked salmon

  • Sautè di cozze
    Mussels sautè

  • Sautè di vongole
    Claims sautè

  • Sautè di cozze e vongole
    Mussels and claims sautè

PRIMI PIATTI / FIRST COURSES(min x 2)
  • Cavatelli o Linguine ai frutti di mare
    Cavatelli or Linguine with sea fruits

  • Spaghetti alle cozze
    Spaghetti with mussels

  • Riso patate e cozze
    Rice, mussels and potatoes

  • Chicche vongole e zucchine
    Gnocchi with claims and courgettes

  • Tagliatelle al salmone in crema di limone
    Tagliatelle with salmon in lemon cream

  • Risotto ai frutti di mare
    Risotto with a mix of sea fruits

  • Orecchiette al tegame
    Orecchiette pasta baked with tomato and mozzarella

  • Tagliatelle con salsiccia e funghi
    Noodles with mushrooms, sausage and fresh cream

  • Pasta con verdure
    Pasta with vegetables

SECONDI PIATTI / SECOND COURSES
SECONDI PIATTI CARNE – MEAT MAIN COURSES
  • Costata alla brace(300 gr)
    Grilled steak(300 gr)

  • Salsiccia alla griglia
    Grilled sausage

  • Tagliata di entrecote con rucola e grana
    Beefsteak ,rocket and grana cheese(300 gr)

  • Filetto alla griglia
    Grilled fillet (veal)

  • Filetto al pepe
    Pepper cream fillet (veal)

  • Filetto ai porcini*
    Wild mushrooms cream fillet

  • Tagliata di pollo grigliato
    Grilled chiken

    *prodotto decongelato- defrosted product

SECONDI PIATTI PESCE – FISH MAIN COURSES
  • Gamberoni* grill
    Grilled prawns

  • Gamberoni* al limoncello
    Grilled prawns with limoncello liquour

  • Polpo* alla griglia
    Grilled octopus

  • Pesce fresco alla griglia (min. 350 gr)
    Grilled fresh fish (sea bass, sea bream)

  • Zuppa di pesce (min.400 gr)
    Fish stew with cherry tomatoes

  • Frittura mista
    Mix of fried sea food

  • Polipo fritto
    Fried octopus

 

  • Contorni-Contours
    Insalata mista- Mix salad
    Patate fritte-French fries
    Verdura grigliata-Grilled vegetables
DESSERT DELLA CASA
 
  • Dessert della casa / House dessert

  • Frutta fresca di stagione / Seasonable fresh fruit

  • Sorbetto al limone / Lemon ice-cream sorbet


Chi siamo
 
Locale
 
Menù
 
I vini
 
Dove siamo
 
Info e Prenotazioni
 
News
 
Galleria fotografica


Le nostre proposte per
Natale
Santo Stefano
San Silvestro
e 1° Gennaio

CLICCA QUI'
Locale con
connessione
internet free
 
Menù fisso della Vecchia Taverna:
Antipasto misto, un primo, un secondo o di mare o di terra,
contorno, sorbetto, vino acqua caffè ed amaro a 25 €.

Per info e prenotazioni clicca qui
 
Donna Antonietta
casa
vacanze
nel centro storico di Monopoli,
100 m2 su unico livello,
Da 2 a 5 posti letto


info casa vacanze Monopoli -->

House for rent in the old town of monopoli,daily or weeks.Max 5 beds in 100 m2 in one level
 
 
Per chi vuole trascorrere una vacanza in trulli con piscina zona Alberobello

ourplacesinthesun>
Donna Antonietta
casa
vacanze
nel centro storico di Monopoli,
100 m2 su unico livello,
Da 2 a 5 posti letto


info casa vacanze Monopoli -->

House for rent in the old town of monopoli,daily or weeks.Max 5 beds in 100 m2 in one level
     
Per chi vuole trascorrere una vacanza in trulli con piscina zona Alberobello

ourplacesinthesun.co.uk